Немного постмодернизма

Станислав Руар
Так много в мире вдохновений...
Кому — война, кому — стезя.
И на разборе откровений
Найти Себя, Любовь храня.

Наперекор незнамых судеб,
Открыть предместье в Новый Мир.
А вы ноктюрн сыграть смогли бы?--
Когда не слышен, не видИм...