Оплачу я мою любовь душою...

Валентина Сухова
Оплачу я мою любовь
                душою, не слезами!
И удивлюсь судьбе я вновь
                (не верится, что виноваты сами)!
Прости,любовь, спасти тебя
                я не смогла, иль не сумела!
Гордыня, глупая моя,
                измены просто не стерпела!
Моей истерзанной душе
                с тех пор уж не было покоя!
Такая ноша не по мне!
                Как выдержать все стоя?
И на колени не упасть
                неистово молиться Богу!
На все его ведь власть!
                Не вымолить иную долю!

(2019 год)