Заходи!

Зинаида Егорова 3
Подруга- мне родная Душа,
Хороша,и совсем не завистница,
Заходишь в мой дом не спеша,
Садишься рядышком,близко!

Говорим ни о том,ни о сем,
Но,выходит так сладко,будто
Этого мне не хватало совсем,   
И в жизни, все кажется гладко!

Жизнь узнали не с одной стороны!
Дорог не путали -шли паралельно,
"Вехи"- в буднях родной страны,
И задачи были ясны,предельно!

Годы летят, эаходи-не спеши!
Знаю,двери мои - не забыты!
Грусть большую-разделим в тиши,
Успокоим, трепет "птицы-души"!