Жизнь

Зинаида Егорова 3
Ты, ощутив первый  судьбы  толчок,
Явился  в  свой маленький  мирок-
На уже,  четко  отмерянный  срок,
Познать, как это- среди толпы -одинок!

С молоком  матери, принять истину
Один, до последнего  вздоха  держись!
Тщетно пытаясь  понять  - всего одну-
«Непостоянную Величину» - ЖИЗНЬ!