В шторм

Стефа 61
Непобедима сердечная грусть
Опять накрыла волной!
Не ладится жизнь без тебя,
Воспротивится уходу твоему не могу.

Уволокли искушения-сдался,
В бурном потоке разгулялся!
А я осталась на краю,
Превозмогая боль стою.

И мне не страшно!
В море в шторм оказаться,
Отношений край не ясен?
Не верю в твои раскаяния!

С каждым возвращением
Боли прибавляешь,
Зло выплеснув прощаю!
Откроется новая тайна,
Итог не исправить,
Спасение-смерть!

   17 ноября 2019.