Причастилась, приняла слова Божьи

Лидия Артюшина
Я с мольбою пришла в Храм молиться…
Чтоб очистить свою душу грешную.
На колени встала перекреститься,
Поклонилась Святым всем с надеждою.

Со слезой я молила Всевышнего,
Помоги его забыть, проклятого,
Полюбила сердцем его грешного,
Видишь вся душа моя распятая.

Я ходила к образам,  растеряна,
Зажигала свечу с облегчением,
Что поможет Господь, я уверена!
И прошло моей души исцеленье.

Матерь Божья смотрит с умилением,
Будто мне говорит, что - всё правильно,
Получила ты своё прощение!
Ты пойдёшь теперь дорогой праведной.

Всё, что хочешь ты забыть, забудется,
Если примешь от Бога причастие,
Пусть утихнет душа, не волнуется,
Дома ждут тебя - любовь и счастие.-

Причастилась, приняла слова Божьи,
Упорхнула боль с птицей раненой,
А те тропки, что в грехе исхожены,
Все забудутся,  Богом  мне сказано!