Я не пишу стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Я не пишу стихи. Не выдаю шедевры.
Я просто настроением делюсь.
Простить себе грехи. И успокоить нервы.
И удалить прилипчивую грусть -

Вот все, что я хочу. Чем утоляю душу.
И это получается. Всегда.
Люблю читать стихи и песни ваши слушать,
Хоть мы живём и в разных городах.

Не скрою, и самой хотелось бы, конечно,
Чтоб трогали и вас мои слова.
Но нет, мои стихи отнюдь не безупречны,
От них не закружится голова,

Но есть в них один плюс,стихи мои правдивы-
Где говорю шутя, и где всерьёз.
Где много говорю, и там, где молчалива.
Но в чем они правдивы - вот вопрос.