В полупрозрачном платье на шпилене...

Павел Андреев
Она искала «каменную стену»,
В полупрозрачном платье и "на шпиле".
Любила жизнь и избегала тени,
И первой не писала никогда мужчине...
Она любила кофе чёрный утром,
Смеясь, могла заплакать моментально.
Предпочитала розам незабудки,
И никому не раскрывала свои тайны.
Её мечты без запаха валюты,
Чтоб нравиться, не будет вам стараться,
Она немного странная как-будто,
Из-за таких когда-то шли стреляться.
С иронией она читала мантры,
Ей в отношениях чужды ложь и «пени»,
Из детства помнит, что такое фанты,
И смотрит вдаль, опережая часто время.
Она была и не была как-будто,
Пред ней любой склонялся на колени.
Дыша свободой каждую минуту,
Найти мечтала «каменную стену».


21.11.2019г.