Играет осень

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Играет осень,
сердце теребя,
по лужам грусть
гоняет отраженье.
Шуршанье снов опавшего листа
напомнит лета теплое теченье.

Не говори о прошлом,
не спеши,
дожди не смоют счастья наслажденье.
Пойми: надежда впереди,
всёго лишь шаг
до взлета,
без паденья.

На покрывале желтом октября
меня дождись,
осталось лишь мгновенье,
окажется,
что было всё не зря,
живет весна,
чудесно то мгновенье.

Терзает пусть кипящая душа,
на сердце давит счастья притяженье,
всё го лишь шаг до жаркого огня,
свеча любви играет,
жжет влеченье.

Сверкает радость,
жар костра,
прекрасней нет мелодии творенья.
Родная, только не грусти,
пылает в музыке чудесное виденье.

Пылает осень,
счастье не гоня,
по лужам скажет солнца отраженье,
желанье не угасшего костра
приносит лета теплое теченье.