Я хочу тебя хотеть обтекать

Ира Егорова
*  *  *
Я хочу тебя хотеть обтекать,
Жадной ощупью объятий искать,
И глаза твои в себя пропускать,
И словами твою душу ласкать.
Буду пениться, от счастья скакать…
Остаётся лишь тебя отыскать.