по что Горацио мой друг

Переделкина
по что Горацио мой друг
нас не взлюбил читатель славный
мне не понятен сей конструкт
и то что выпало недавно

к другим идти нам берегам
где все процессы эпатажны
не лучше ль всех обматюгать
и непременно трёхэтажным

им всё не эдак и не так
а мы с тобой стандартной школы
и добрый критик нам не враг
клюёт по зернышку как голубь

и нам не жалко дать поесть
но тем чей к нам настрой лоялен
а тех кого сжирает спесь
в обводном смерть найдёт канале