Весь мир с тобой перевернулся..

Лия Пьянкова
Веьма скромна, хоть и не робкого десятка,
С тобою долго проводила вечера,
Не допуская до лица, а вот изнанка,
В жестоких швах томилась после, до утра.

И вот свершилось, я позволила коснуться
Моей груди и рот раскрыла языку..
Что испытала? Да весь мир перевернулся!
Не опишу... Не знаю, как теперь живу...

Ты так моложе и наивен. Искушенье
И ты не смог со мною вместе победить.
Когда впервые ты коснулся моей шеи,
Вдруг поняла: никто не будет так любить.

Любить так преданно и сладко.. слезы льются..
Воспоминания чуть душат и томят,
Но ощущения, дай время, запекуться,
Как сгустки крови. Вот забуду ли тебя?