Музыка

Валерий Лубенский
Волшебно музыка звучала

Когда родился я и рос

Она всегда меня спасала

От недоверия и слёз


Гармошки звуки, и гитары,

И балалайки, и трубы

Мой путь по жизни освещали

Смягчали происки судьбы


И где бы ни был временами

Вдали от дома моего

Во мне та музыка звучала -

Милей не слышал ничего.