Бег времени

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Идешь,
не стоишь,
мчишься, летишь.

Следишь,
мало спишь,
рано встаешь.
Куда-то спешишь,
подгоняешь,
стучишь,
будишь зарю,
торопишься в ночь,
часы подгоняешь,
хочешь помочь.

Мы тебя торопили.
Как всё успеть?

В траве повалятся,
счастье поймать,
работать, мечтать,
отдохнуть, полежать,
постоять, покурить,
выпить, поесть,
грустить, проводить,
слезу утереть,
смеяться, любить,
не тлеть, а гореть,
слушать дождь,
на зарю поглядеть,
видеть закат,
телевизор смотреть,
музыку слушать,
рожать детей,
встретить весну,
счастье будущих дней.

Время, постой,
оглянись, погоди!
Что происходит,
где же предел?
Где остановка от праведных дел?

Стоп,
вдруг разрыв!
Стрелки часов,
как печален ваш ритм!

Мы любили, мечтали,
собирали цветы...
Вдруг, остановка...

Время стоишь.
Что, вдруг, случилось?
Где же ты жизнь?