ломка

Маргарита Джакония
Я набираю скорость.
Бегу как лечу.
Не смотреть.
Не вертеть назад.
По плечу!
Не робеть, абордажный пират!

Я как волна: на совесть
О берег - и вдрызг.
Ни слезы
Не роняй мне вслед!
Тихий визг.
Мне нельзя в этой мгле искать мет,

Личный наркотик и бред
Ты-моя ночь и мой свет
Вечно в объятья ждёшь
Сладким дыханием жжёшь

Пройду сотню лет,
На пари.
Этот ломки след-
Целый мир.
Он такой без тебя изнутри.