Жить нам совместно не дано

Владимир Патракеев
Жить нам совместно не дано.
Опять меня ты тянешь в лужу.
Ты говоришь, тебе я нужен.
Но я остыл к тебе давно…
      Нет больше места для двоих.
      С трудом распутал твои сети.
      За жизнь твою я не в ответе.
      Зря расставляешь снова их.   
Просто привыкла ты ко мне.
И жить не можешь без меня.
С тобой мы больше не родня.
Хочу пожить я в тишине…
      Не нужны твои мне ласки.
      Они сменяются скандалом.
      Хочу довольствоваться малым.
      О любви не слышать сказки…
Жить нам совместно не дано.
Опять меня ты тянешь в лужу.
Ты говоришь, тебе я нужен.
Но я остыл к тебе давно…
     ........................
     ........................
     Ты говоришь, тебе я нужен.
     Но я остыл к тебе давно…........