В память о подольских курсантах1941-45г

Шумский Игорь
  Фашисты давили серой массой.
  Как крысы наползали на Москву.
  Коричневой педантной расой
  Мираж бесчеловечности являя на ходу.
 
  До сердца Родины оставалось им немного,
  С улыбкой шли уроды,за собой не чувствуя вины,
  Но,оборону заняв,у речки и берёзового лога,
  Путь преградили им подольские сыны.

  Курсантов,их не мало,не до шуток.
  Против двадцати аж тысяч-лишь горсточка ребят!
  Одна пушчёнка -и били немчуру пять суток,
  И,вместе с ними- наш Иван Старчак,комбат.
 
  Из четырёхсот в живых ведь двадцать девять,
  В Москву тогда фашисты так и не прошли,
  И флаг России,память на том месте будут вечно реять,
  Где парни -воины в землю русскую вросли!