Моря нет, хочу так плавать!

Геннадий Смирнов 2
Моря нет,хочу так плавать,
Даже речки рядом нет,
В волны просится забава,
На асфальте правда бред.
Ласты,плавки,маску взял,
Всё одел внутри салона,
Вовсе даже не озяб,
От желания истома.
Понырял на животе,
Вдоль машин поплавал будто,
Разогрел мышцУ в воде,
Хоть и знаю,это глупо.
Кто-то крутит у виска,
Кто-то вовсе подзадорит,
Мне не важен результат,
Нервы нужно успокоить.
Тело просится поплавать,
Моря нет и речки нет,
Мокрый пол,"морская гавань",
Оставляют волны след!