Ощущение шизофрении, неудобства

Качалов Игорь
Ощущение шизофрении, неудобства,
Пустоты во всём, что делал я.
Равномерного, горчайшего сиротства
Я не ведал. Таинство тая,

Прорывалась весть о расширении пространства,
За которым Бог стоял живой.
Я не думал о губительности царства
Здешнего, а жил и был собой.

22 ноября 2019г.