Готовь денежки водила!!!

Михаил Опилкин
Вновь замкнуло думу
Мамочки мои.
Всем собрать водителям
Справки для гаи.

Про тебя родимый
Всё хотят узнать.
В общем во все щели
Будут заглядать.

Справка это повод
Честно так сказать.
Просто новый способ
Денежку содрать!!!