Побеждает доброта

Соболевская Вероника
Эта песня
для тебя и для меня,
очень лестно,
то что любишь ты меня.
На всем свете
лучше нет чем ты и я
и мир светел
это наши всё друзья.
Будут дети,
побеждает доброта,
солнце светит,
ты теперь моя мечта.
Это счастье,
то что ты есть у меня,
мир прекрасен
если любиш ты меня.
Добродетель,
это ты и это я,
В целом свете
ты сияй любовь моя.
На планете
будет мирная Земля,
в интернете
не прощаюсь с вами я.