В ноябрьской полумгле рассвета

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «В ноябрьской полумгле рассвета...»

«В ноябрьской полумгле рассвета»,
Ищу, но не найду ответа,
На важный жизненный вопрос,
Хоть сам ответ ну очень прост.
Его я знаю, но ищу,
Найти его я не хочу,
Вот и блуждаю много лет,
Хоть знаю уж давно ответ.
Зачем же я его ищу?
Зачем прошу, кричу, грущу?
Когда признаюсь я себе,
Не в голове, в своей душе:
Тебя искать мне бесполезно.
И сразу дурь тогда исчезла.
22 ноября 2019 г.