Нежность

Раиса Хорошилова
Тени зелёные
сада вишнёвого...
Тает реальность...
Ночь приближается...
Словно из света
луны изваянная,
девушка тонкими
нежными пальцами
бережно трогает
сладость багряную
и улыбается
ласково-ласково...
Ветви тяжёлые
мягко и медленно
девичьи руки 
благоуханные
гладят, целуют...
и благословляют
на счастье в любви
несказанное.