И снова ночь без сна...

Ольга Доможирова
И снова ночь без сна чудесного волненья,
Когда с Небес святых спадает Благодать
БеЗкрайнего тепла, волшебного свеченья...
О! Сколько же всего Любовь нам может дать...

Потоком льётся Свет, меня переполняя
И плещет через край,- не в силах удержать.
Я шлю его тебе! Любя. Благословляя.
И радуюсь тому, что можно передать.

Прими же этот Дар Небесной Благодати
Подарком от моей восторженной души!
Чистейший Свет Любви,- Вселенские объятья,
Где беЗкорыстно всё! От Неба до Земли...