Зомбирование

Николай Ступин 2
Глобальный интернет, экраны теле,
Газеты томно шелестят,
Все одурачить нас хотят,
Желая душу вытрясти из тела.
И чтобы зомби нам не стать
С тупым лицом и злым оскалом,
Мышление с критическим накалом
Почаще надо бы включать.


                ноябрь 2019