ночное ноябрьское

Татьяна Сенченкова
Устав за день, уснул мой городок
В плену дождей осенних и тревог,
А утром всюду снегом замело
И стало вдруг морозно и светло.

Что это? Не зима ли в гости к нам
Спешит сменить осенний тарарам?
Где мы среди ненастья и дождей
Скучаем вновь о юности своей...


Фото автора.