Надежда нам большой опорой

Эмма Клейн
Надежда нам большой опорой

Не стоит у природы что-то брать взамен,
нам время дарит, как знак и нам, и ей — это шрам;
грустим, ждём чаще хороших перемен,
берёза словно сталь, открытая векам...

Судьбой отмеряно, чувствуем ту нить,
дано ведь верить, умеем и благодарить!