С пылу с жару

Ирина Чебыкина
Холодно, сноха дорогой замерзала,
Угодила я горяченьким снохе,
С пылу с жару она мигом всё умяла,
Обожгла. внучек пинался в животе.
Как ему там, рыбоньке моей???
Чай холодный, ледяной поставлю ей.
)))

22.11.19.