Смертельно

Настасия Григорьева
Если ты не придёшь - это будет смертельно,
Будет пусто и страшно в душе и постели ...
Все сломается в миг, как хрусталь, за мгновенье...
Буду просто лежать бездыханно, бесцельно,
Думать где ты, зачем, почему мы раздельно...
Буду в панике плакать без сил, беспредельно...
Погружаться в тот сон, где исчез ты за дверью,
Ничего не сказав, будто ты был лишь тенью...

Я себя починить только-только сумела твоей колыбельной,
Ты сказал, что ты мой навсегда, без границ, безраздельно...
Что ты будешь со мной, даже если смертельно...
Не хочу, не хочу никогда я в это не верить !

22/11/19