Салют взаимности!!!

Олег Никул
Вино в бокалах , взгляд влюбленный , соитье душ , огонь свечей ,
подбор изысканно и страстно , к сердечку пылкому ключей .
Фонтан эмоций , запах пряный , ее дурманящих духов ,
контрольным в душу прозвучало , прочтение своих стихов .
Эффект пленительный имели , изгибы тела , сладость губ ,
общенье без упоминаний , бриллиантов - тачек - уг и шуб .
Слов откровенность , рук касанья , скользяще - безобидных ласк ,
полет взаимных вожделений , какой не видел Илон Маск .
Сплетенье тел и душ горящих , салютом озарили ночь ,
как в сне мечтаний - распрекрасных , происходило все точь - в точь !!!
#Никул