Негатив

Владимир Шамро
Залипаешь в ленте негатива.
Как же выбраться из этого дерьма?
Вроде начинаешь всё красиво,
А потом: пошла, пошла, пошла!!!

Ну скажите, это справедливо,
Яд метать вокруг своей слюной?
Заражая всех вокруг гневливо...
Сея смрад, выдавливая гной?

Взгляд пустой. Как будто после пьянки.
Это свойство многих тухляков.
Мир вокруг таких как окаянный.
И они доноют: "МИР ТАКОФФ"!!!

ТОЛЬКО ЗНАТЬ ПОЛЕЗНО МЕЖДУ ПРОЧИМ:
Так себя ведут лишь потому,
Что червяк дерьмовый точит,
Изнутри... Вовне вселяя тьму.