воинам света

Руфь Иден
знаете ли вы, что человек
это арфа бога. и на струнах
этой арфы песнь из века в век
самой жизни бесконечно юной

знаете ли вы, но вашу скорбь
распылил создатель, чтоб бутону
сердца распуститься выше гор
выше солнца, марса и плутона

знаете ли вы, что каждый гость
в вашем светлом доме не случаен
вы забыли, что уже сбылось
что вы сами выбрали в начале

осознайте же простую суть
быть_ему_подобным,
чтоб проснуться
человек чтоб рядом отдохнуть
смог, и уж никак не задохнуться.

1211019