Снег

Артём Кашира
За окном, снегопад. Градус - минус двадцать пять.
Я надену куртку потеплей.
Гололёд, говорят. Мне на это наплевать.
Я пойду дорогою своей.

Пускай, в снегу по колено. И весь до нитки промок.
С пути своего не сверну, я никогда.
Простуда, - обычное дело, для тех, кто не ищет дорог.
А счастье ты не найдёшь, там где ходит толпа.

А снег теплее, чем ты думаешь!
А снег теплее, чем ты думаешь!
Вновь начинаю разговор, издалека.
Хочу понять я, что ты чувствуешь.
Хочу понять я, что ты чувствуешь.
Но в голову ничего не приходит пока.

Ветер злой, словно кнут, ударяет в спину мне.
И ног уже не чувствую совсем.
Всё равно, я приду. Снова я приду к тебе.
Меня не остановит этот снег.

Сильней сгущаются тучи. И скоро начнется метель.
Нам Гидрометцентр соврал…  Всё как всегда…
Под солнцем идти было б лучше. Но греет меня моя цель.
Меня не пугает провал. Это всё ерунда.

А снег теплее, чем ты думаешь!
А снег теплее, чем ты думаешь!
Вновь начинаю разговор, издалека.
Хочу понять я, что ты чувствуешь.
Хочу понять я, что ты чувствуешь.
Но в голову ничего не приходит пока.

Мыслей рой, в голове. Снег за шиворот попал.
Конечно, сам я в этом виноват.
Так спешил, я к тебе, что свой шарф не повязал.
Уж, возвращаться поздно мне назад.

Давай с тобой договоримся, меня ты не станешь ругать
За то, что не думал совсем головой?
В сугроб я опять провалился. Но снегу меня не сломать.
Наградою станет мне встреча с тобой.

А снег теплее, чем ты думаешь!
А снег теплее, чем ты думаешь!
Вновь начинаю разговор, издалека.
Хочу понять я, что ты чувствуешь.
Хочу понять я, что ты чувствуешь.
Но в голову ничего не приходит пока.