Одной мы шагаем тропою

Любовь Поднебеснова
Когда признаются в любви
Совсем незнакомые люди -
Так хочется петь и творить
Без всяких заумных  прелюдий.

Когда же напишешь стихи,
И строки  в сердца проникают,
Волнуют, словами ласкают,
Оставив живые штрихи.

Когда  понимают тебя -
Приходит извне вдохновенье,
Рождая души откровенье
И к новым  твореньям маня.

Пишу увлечённо для вас,
Читатели, с нежной душою.
Одной мы шагаем тропою
В земной суете растворяясь.

Фото из интернета