Ты путеводная звезда. Маме

Серафим Савилов
Слова любви тебе,одной,
Из сердца пламенного льются,
Для нежной,ласковой,родной
Они всегда в груди найдутся.

Любовь!То чувство с молоком
Мы в плоть и кровь свою впитали,
Её под маминым крылом
Душой и сердцем ощущали.

Взрослеем мы,бегут года,
Но для тебя всегда мы дети,
Ты - путеводная звезда,
Сияешь ярче всех на свете.