Зима уже предупреждает

Наталья Сергеева 3
Зима уже предупреждает:
Не стОит бдительность терять.
В холодной дымке утро тает.
Декабрь.Мороз.днём-минус пять,
А ночью снова минус десять.
Без снега ветер так колюч,
Что даже солнца не заметить,
Когда выходит из-за туч.
Природа будто бы взбесилась,
Нас проверяет на износ.
Кому-то море вновь приснилось,
А кто-то греется в мороз
С любимым,сидя у камина.
Конечно,каждому своё.
Не ждите Джина из кувшина,
Ведь в этот вечер вы вдвоём.
А что ещё влюблённым надо?
И в непогоду,и в жару
Так хорошо,когда вы рядом,
И не во сне,а наяву.