Острица

Эдуард Ластовецкий
Пройдёт круги любой
Родившийся на свет.
И выбирая на кресте себе дорогу,
Останется навек самим собой,
Вернувшись ко источника порогу.
Не клясть судьбу,
Не требовать у Бога.
Не познавать чужую жизнь, уча себя.
А выдержать борьбу
За благо рода.
И к Господу вернуться, возлюбя.