НепОнятые хищники

Ольга Иркегулова
Лев пожаловался тигру:
- В джунглях все играют в игры.
В убегалки-догонялки,
Или в прыгалки-скакалки.

Всем так весело друг с дружкой,
Никому лишь я не нужен.
Если видят - убегают,
И в других местах играют.

Тигр вздохнул, и льву ответил:
Да и я давно заметил,
Не хотят дружить со мною,
Все обходят стороною.

Будто бы не понимают,
Как жестоко поступают!
Не такой уж я сердитый,
Даже добрый... если сытый.