Океан

Юлия Ковале
Глаза хотят, теперь получит
Снимая боль его водой...
По капле, медленно, измучит
Забыв про сон береговой

Как в масло нож, о камень волны
С размаха остриё о лёд
Холодные они притворны...
Мигает в синем самолёт

Ещё живой, он близко-близко
Прилив отливу правит тон
Ветрами ноет в стиле диско
На фоне тёмном светлый фон...

Хитёр, улыбка выдаст сдачу
Не купишь самый лучший план...
Целую в губы на удачу
Солёный... полон океан.