О пользе Слова

Наталия Ломейко-Громовая
Не верю ни регалиям, ни меткам,
Медалям, званьям, орденам, наградам.
Словам я верю искренним и метким,
Сметающим ненужные преграды.

В них впаяна земная мудрость Бога
О смысле Бытия и пользе дела.
В миру для каждого из нас своя дорога.
Крылатым нужно, чтоб Душа летела.

А пустят ли наверх, как знать заране...
Хватило б Слова одного, Святого.
Оно врачует, как лекарство, раны
И лечит души, и крушит оковы...