Как не печалиться!? Улыбнитесь!

Надежда Линник
*~<>~~<>~~<>~*

Как   -   не   печалиться,
Ведь   мне   не   нравится,
Что   «глазки   строишь»
Ты   другим...

Что   улыбаешься,
Рукой   касаешься,
Когда   мы   рядышком
Сидим.

Что   нет   внимания
На   расстояния,
Сидим   почти   к  щеке
Щекой…

«Глаза   мозолишь»   ты,
Забыв   про   все   мечты,
Что   между   нами
Есть   любовь!

*~<>~~<>~~<>~*

(ЛНД)
22.11.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*60 Как не печалиться!? Улыбнитесь! 93_23.11.2019*