Румяное

Ассоль Сергеевна
Дом, метро, работа, быт,
Ужин на троих накрыт.
Чай, газета, разговор
Водит дня сего дозор.

Ложка, блюдце и компот-
Сложный был круговорот.
Вилка, кость, тарелка, хлеб
Кто-то из троих нас слеп.

Белый, чёрный, золотой
Юмор за столом какой?
Глаз, румянец, удивленье:
Подключи Воображение!