Останься

Ринат Фасхутдинов
Прошу, прошу тебя
Останься...
В холсте обрывистым штрихом,
Моментом счастья
За секунду до...
Рассвета,
Крадущегося в ночь с моста,
В толпе не узнанным секретом,
Ветром
За
углом.

Прошу, останься для меня стихом.

21 нояб. 2019