Любви осенней нет преград

Павел Николаев 9
Я улыбнусь тебе из октября,
Ладошки где уже раскрыла осень.
Где в небесах купается заря
И где моя любовь к тебе уносит.

Любви осенней в жизни нет преград,
Никто нас разлучить с тобой не сможет.
Она пришла нежданно в листопад,
Нам расстелив из ярких листьев ложе.

Как в юности, глаза твои блестят —
И все с пути уносятся сомненья.
Ведь даже двадцать восемь лет спустя,
Всё то же сильное к тебе влеченье.