За окном пасмурно

Артур Петряну
За окном пасмурно
Уже как пару дней
Осень так и бьется в окно
Уже как пару ночей


 Свет фар от автомобилей
                Что  проникает через окно мое
                Как светильник служит мне
В этой будто бесконечной
                Темноте

  Мне сняться
                Уродливые лица
Мне сниться
            Как я бреду
                Среди бело-дня
 Иду и не знаю к кому
      Но почему-то ни к тебе
    Твои объятья горячи
   Как египетские пески


Мое настроение
             Как
          День и ночь
        С тобой и без тебя