про тумбу или ка-рр-мическое

Никири
кого только
не приходится рекламировать
про себя вздыхала
знававшая и лучшие времена театральная тумба
когда на неё наклеивали
очередной постер
с улыбающейся
звездой-однодневкой

а некоторые ведь ухитряются втискивать
и личные объявления типа
ищу мужа с замашками билла гейтса
партнёра для поездки к такому-то морю
любителя рыбалки по-крупному

можно подумать все вышеперечисленные
обретаются от меня в непосредственной близости

но тут старая ворона
словно почувствовав её хандру
каркнула на знакомом обеим эсперанто
ну-ну
жизнь как жизнь
и в африке говорят то же самое

.
:)
.