Катарсис

Снежана Стрелецкая
Розово небо.
Чёрные кусты.
И сухой травинки
Силуэт вдали.
Наготой прозрачной
Зачарует он.
Окружённый мглою,
В пустоте ночной.
Сырость увядания
Защекочет нос.
И закружит ветер
Лист осины прочь.
Катарсис в финале.
Мертвых листьев стон.
Крик вороны.
Полночь...
Новый час пошёл!