Мой дядя иноагент

Гоп-Арт
Мой дядя был интеллигент
Он питерский имел  акцент
И сигареты марки кент
Смолил как вредный элемент
И милым дамам комплимент
Вставлял в любой момент
Мой дядя был почти доцент
И проводил эксперимент
Но вот однажды ушлый мент
Продвинул в думу документ
И за полученный за книжку цент
Стал дядя мой иноагент.