Не надо жрать

Марина Ксылина
Не надо жрать, не надо жрать,
Решила маслом написать
На холодильнике своем,
Но все равно мы с мужем жрем.

И наш обед хоть денег нет
Включает 2 десятка блюд.
Едим рагу и курагу
И даже плов узбекский тут.

Не надо жрать, пора в кровать,
Мы лучше утром поедим,
Но ночью мы развеяв сны
У холодильника сидим.

И мой пиджак уже никак
Не хочет прелести вместить.
Мой плотный бой, еде отбой.
Уже нам нечего носить.