Сыну

Татьяна Жалба-Нягу
Я уткнусь в твою нежную щёчку
И вдохну аромат малыша,
Обниму тебя в тёмную ночку,
Буду слушать,как бьются сердца.

Ты мой сын , ты моя надежда!
Как же быстро ты станешь взрослей,
И я буду любить тебя нежно,
Сколько Бог отведёт земных дней.

Ты расти мой родной здоровым!
Честным парнем расти дорогой,
Лишь не будь никогда холодным,
Будь со светлой и доброй душой.

Будь счастливым, мой мальчик чудный,
За тебя помолюсь небесам,
Пусть душе всегда будет уютно
И пусть Бог улыбается нам!

Автор:Татьяна Счастливая.